Вход

Информация
Все гардеробы
  • Все мнения

на странице
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Теплый, зимний, легкий, мне четко в размер. ОГ точно влезет больше, ОБ больше 108 см не пройдет. Искала маме, но после хваста, не удержалась и себе заказала! И цена конечно подкупила: 3450 руб. в серебре, 3900 руб. в других цветах. Размерчики уже не все ((( На мне жемчуг! Маме брала серебро, честно, мне больше пошло серебро, так как цвет холодный, серо-голубой, мне такие к лицу, но и этот натуральный теплый мне тоже норм. Мне до колен. У мамы рост 162 см, ей ниже колен, но тоже село отлично. Рукав она отстегнула, получилось модненько ) мне тоже 3/4 понравилось на мне, совсем другой вид! Вроде два одинаковых пуха, но смотрятся по разному, на маме без пояса совсем по другому, под ее возраст, на мне с поясом молодежней."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Горлица: Пальто размер 48, идет на полный 48 размер. Очень теплое. Цвет просто шикарный - сочный,но не дикий)) В случае блеклой и серой зимы отлично будет поднимать настроение) Не блескучее, это вспышка дает блеск материала, он плотненький и очень презентабельный. Веселенькая подкладка) Подойдет только на рост до 168, рукава мне уже впритык. Я,к сожалению, этот размер буду пристраивать,потому что у меня широкие плечи и мне узкО именно в плечах."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: купальники, общая
"Хваст и мнение EkZotika: Размер 40С (80С) на мои ОГ93 и ОБ 95-96 - идеально"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда, плащи
"отзыв Атом: модель рост 120, плащ (на утепленной простежке) 128. орг МедведиЦЦЦа"  21.11.2017
"отзыв Фейхоа: Какая же замечательная вещь обманка! Очень удобная,не мнется. Модель на бегу поймала, фотка не каталожная конечно ;) Но очень рекомендую! Рост 150, обманка 152. Как раз. орг МедведиЦЦЦа"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Пальто очень качественное. Материал отличный, теплое, легкое, очень уютное. На ОГ102 см и ОБ 112 см отлично село в размере 50. ОГ можно больше, ОБ лучше не стоит ) Ростовка у пальто 164 см, но у меня 178 см и мне нравится как сидит. Рукава удлиняются за счет отворотов. Цвет думала поярче взять, но в итоге оказалось, что этот цвет абсолютно подо все подходит. Мне понравилось со всем черным его носить (брюки, обувь, шарф), хотя рекомендовали с яркими аксами, пока не пробовала. закупка Успешные пальто орг Просто Луиза"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: общая
"Отзыв Butsalova (в сис-ме Flllora): Спасибо Тельме и Луизе за отличную закупку! Очень переживала, что пролечу с размером! Но о чудо, они на меня "сели"! Р 44, на об 94 и талию 70, они ниже талии."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв Nadek: заказывала 48 размер на свои 95-78-104, рост 165 стою босиком Это платье длинное, но подвязав на талии потуже за тесемочки получаем его на рост 165 Мне в попе хочется посвободнее, я сажусь спокойно в нем, но боюсь после стирки сядет и будет мало. По сетке 48 идет на бедра до 100 см, соответствует значит. Ткань была заявлена вроде штапель, но он какой-то рыхлый, в Аргентом не сравнить совсем. закупка Женская одежда Мария орг малика78"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв Nadek: заказывала 48 размер на свои 95-78-104, рост 165 стою босиком. Вот это платье мне понравилось, хотя ткань не похожа на хлопок, не знаю как летом носиться будет, это либо полиэстер, либо вискоза с полиэстером, но нереально приятная на ощупь Опять же на мои параметры в груди впритык без бюстика, а значит только мягкий тонкий бюст можно одеть. Пуговицы не расстегиваются, а пришиты поверх верхней планки, планирую перешить. Есть плечики, сбоку молния, пояс отдельный. На рост, как видите,165 не больше, если только покороче не любите. закупка Женская одежда Мария орг малика78"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв Nadek: заказывала 48 размер на свои 95-78-104, рост 165 стою босиком. ну и хваст тем, что не требует рекламы - Агрентик распродажный от МиLena Ткань плотная какая-то, очень приятная, на рост от 170 не меньше, буду 10-11 см убирать в шов под грудью, низ обрезать не хочется, там кайма обработана хорошо."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: жакеты/кардиганы
"Отзыв Инфинитти: Кардиган от Просто Луизы. Размер единый. Боялась, что мал будет, так как не подходят мне единые размеры, малы всегда. А тут все отлично просто! На ОГ 102 см (можно больше, меньше), ОБ 108 см (можно чуть больше и меньше соответственно) и рост 178 см отлично. Очень плотный, теплющий, уютный, сейчас в доме холодно, хочется спать в нем лечь ))) но нет, это для работы куплено"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв ТЕПИрина: орг esperanza ПОЛЬША.ZAPS очень приятная к телу блуза, мягонькая, несмотря на люрекс и уютная спинка в цветочек, как рукава XL( 42) - российский 48-50"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: осенняя/весенняя обувь
"Отзыв Aнтигона: Очень я люблю Ра**льф, не всё, но кое-что зачастую становится любимой обувью. Большое спасибо оргу за очередную радость. Бежевая, песочная и серая замша - это моя слабость)), совершенно под любую одежду подходит, а удобные! Вообще, Ра**льф чаще полноразмерный, беру 39 на 39 - пока не ошибалась, эти сапожки, вероятно, на узкую ногу. Потому что у меня узкая стопа, и они сели очень-очень плотно. Думаю, если нога широкая - скорее всего, поджимали бы чуток. закупка Пионервожатой."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: свитеры
"Отзыв Инфинитти: А вот похвастаться хочется свитером от Тельмы и Луизы из закупки Кашемир. Правда кашемира там совсем совсем мало, всего 8%, но полный состав не плохой. И какой же он клевый и волшебный! Теплый, стильный, обожаю длиннющие рукава! Мячта моя."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: спортивная одежда
"Отзыв Инфинитти: Этот необычный, как бы эффект драного, чуть воняет шерстью, на ощупь шерсть + трикотаж. Сидит в обтяжку, я бы даже сказала по сравнению с другими он меньше, но не мал. Брюки ураааа! Длинные, даже собираются, рекомендую на рост 180 см и выше (можно до 185 см свободно это такая редкость для спортивных костюмов, я всегда мужские брала из-за этой проблемы, а хотелось гламурненького): На костюмы обратила внимание, потому что была указана длина брюк, мне на мой рост 178 см идеально сидят 108-110 см, люблю именно в пол, чтоб и щиколотки прикрывало. Боялась конечно, что опять придет короткое и в пристрой, но нет, все как и было обещано. Что очень радует! Размер всех вариантов брала один, 2XL, это на параметры ОБ 108 см (чуть меньше стало после последнего хваста) и ОГ 102 см. Полноценный 50 размер. Про состав ничего не скажу, так как ни на одном..."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: спортивная одежда
"Отзыв Инфинитти: А в этот влюблена! Он легкий, почти прозрачное букле, на летние вечера, но такой прям... мой! Штаны длиннющие, на рост до 185 см легко. Красивый, нравится, всякий замочки на рукавах, карманы под кожу и удобный, пояс широкий, прям супер: На костюмы обратила внимание, потому что была указана длина брюк, мне на мой рост 178 см идеально сидят 108-110 см, люблю именно в пол, чтоб и щиколотки прикрывало. Боялась конечно, что опять придет короткое и в пристрой, но нет, все как и было обещано. Что очень радует! Размер всех вариантов брала один, 2XL, это на параметры ОБ 108 см (чуть меньше стало после последнего хваста) и ОГ 102 см. Полноценный 50 размер. Про состав ничего не скажу, так как ни на одном костюме он не указан. Трикотаж - это понятно, но сколько там хлопка? не известно. Про качество пошива скажу так, сколько стоит, такое и качество..."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: спортивная одежда
"Отзыв Инфинитти: Это тепленький, без начеса, но более плотный трикотаж, но он и чуть дороже двух других (1674 руб. + %). Считаю, что очень качественный! Как и тот, что я когда-то покупала в три раза дороже, но штаны там были короткие. Пояс - широкая плоская резинка с надписью, очень стильненько и цвет мне нравится. В этой моделе штаны мне в самый раз, как я люблю, но на рост ДО 180 см:"  21.11.2017
Владелец: Tendresse
Категория: общая
"Новый с бирками жакет Gymboree + шапочка из той же коллекции. Интересные детали. Маркировка 4-5 лет. Заказано из Америки. Не для худышек. На моей миниатюрной девочке оказалось слишком широко..."  06.11.2017
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Новый с бирками. Переросли размер. :( Идет до указанного роста. Т.е. будет ровно до 110."  30.10.2017
Владелец: Tendresse
Категория: спортивная одежда
"Отличный костюм на высокий рост - на 180 брюки даже немножко с припуском. Металлические детали в отделке не кричащие и смотрятся интересно."  27.08.2017
Владелец: Tendresse
Категория: школьная одежда
"пристраиваю б/у в отличном состоянии"  31.05.2017
Владелец: Tendresse
Категория: украшения
"2 пары, 4 евро каждая"  17.03.2017
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Пристраиваю б/у в очень хорошем состоянии. Куртка в идеале, штаны носились чуть больше, но без дефектов."  13.03.2017
Владелец: Tendresse
Категория: зимняя обувь
"Отличные угги по отличной цене. :)"  27.11.2016
Владелец: Tendresse
Категория: брюки/шорты, летняя одежда
"Пристраиваю б/у в идеальном состоянии. Цвет немного более приглушенный."  07.11.2016