Вход

Информация
Все гардеробы
  • Все мнения

на странице
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Очень приятная парка. Внутри искусственный мех. Продаю в идеальном состоянии. Маркировка 140, идет на рост 140-146."  02.04.2018
Владелец: Favorite List
Категория: свитеры
"Отзыв Инфинитти: На мне размер L, сейчас ношу 46-48. ОБ 100 см, ОГ 90 см, талия 75, рост 178 см. Не линяет при стирке, не выцветает, такой же яркий! Уже год по-моему ношу. Это я про те, что у меня уже есть, про классику, но сути не меняет. Не красится. Катышек никаких нет. Начес не сильный, а легкий, я терпеть не могу толстые жаркие свитшоты и толстовки, это легкий. На фото оверсайз. Да, мне большеват, я похудела и надо было эМку брать, но это ж оверсайз, поэтому носить буду, мне нравится."  22.02.2018
"пристраиваю б/у в идеале. маркировка 104, но идет до 110 см. очень яркий!"  20.02.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда
"на размер 50-52."  11.12.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Brillante: заказала 46 ит. на 44-46 (ОГ 91, ОБ 94) запас есть, на рост 170 по колено цвет скорее серо-зеленый"  05.12.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв La vida: Очень удачное пальто (парка?) Размер 146 на рост 141, дитё стройное. Говорить много не буду, сколько раз брала эту марку-всегда довольна, этот раз не исключение."  05.12.2017
Владелец: Favorite List
Категория: джинсы
"Отзыв Ta_tiana: вот такая рванина от Nailm. мне очень они нравятся. на ОБ 96-98 сел отлично 26 размер."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв Далена: И всегда нужная вещь - чёрная водолазка из новой закупки Худыш и Ко предложение ‘Изысканный трикотаж VOLканте’. Состав 50% вискоза; 27% полиэстер; 23% полиамид - очень приятная к телу вещь. На мне размер 44ит=46рос, на рост 164-170 не больше."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв Далена: Za*ps 38 размер. И ведь знаю, что запс на высоких, но понравилась мне кофта. Ткань плотненькая, как на толстовках, качество отличное! На мне сидит средненько, но, все равно, оставлю."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв Далена: В распродаже у Esperanza взяла в sun*wear 38 размер. Качество отличное! Подойдёт на 46 и на 46-48, рост 164-170."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв зин-ка: Хвастик свежеполученным новым трикотажем от Худыша. Порадовало качество, приятный трикотаж. Цвет голубой Размер юбки и водолазки 44-46 Юбка с люрексом - не широкая, без люрекса пышнее, а еще резинка помягче и кажется она немного длиннее. Фото на моделях размера 42 и 48-50. Соотношение цена-качество отличное, рекомендую закупку."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв зин-ка: Хвастик свежеполученным новым трикотажем от Худыша. Порадовало качество, приятный трикотаж. Цвет голубой Размер юбки и водолазки 44-46 Юбка с люрексом - не широкая, без люрекса пышнее, а еще резинка помягче и кажется она немного длиннее. Фото на моделях размера 42 и 48-50. Соотношение цена-качество отличное, рекомендую закупку."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Теплый, зимний, легкий, мне четко в размер. ОГ точно влезет больше, ОБ больше 108 см не пройдет. Искала маме, но после хваста, не удержалась и себе заказала! И цена конечно подкупила: 3450 руб. в серебре, 3900 руб. в других цветах. Размерчики уже не все ((( На мне жемчуг! Маме брала серебро, честно, мне больше пошло серебро, так как цвет холодный, серо-голубой, мне такие к лицу, но и этот натуральный теплый мне тоже норм. Мне до колен. У мамы рост 162 см, ей ниже колен, но тоже село отлично. Рукав она отстегнула, получилось модненько ) мне тоже 3/4 понравилось на мне, совсем другой вид! Вроде два одинаковых пуха, но смотрятся по разному, на маме без пояса совсем по другому, под ее возраст, на мне с поясом молодежней."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Горлица: Пальто размер 48, идет на полный 48 размер. Очень теплое. Цвет просто шикарный - сочный,но не дикий)) В случае блеклой и серой зимы отлично будет поднимать настроение) Не блескучее, это вспышка дает блеск материала, он плотненький и очень презентабельный. Веселенькая подкладка) Подойдет только на рост до 168, рукава мне уже впритык. Я,к сожалению, этот размер буду пристраивать,потому что у меня широкие плечи и мне узкО именно в плечах."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: купальники, общая
"Хваст и мнение EkZotika: Размер 40С (80С) на мои ОГ93 и ОБ 95-96 - идеально"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда, плащи
"отзыв Атом: модель рост 120, плащ (на утепленной простежке) 128. орг МедведиЦЦЦа"  21.11.2017
"отзыв Фейхоа: Какая же замечательная вещь обманка! Очень удобная,не мнется. Модель на бегу поймала, фотка не каталожная конечно ;) Но очень рекомендую! Рост 150, обманка 152. Как раз. орг МедведиЦЦЦа"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Пальто очень качественное. Материал отличный, теплое, легкое, очень уютное. На ОГ102 см и ОБ 112 см отлично село в размере 50. ОГ можно больше, ОБ лучше не стоит ) Ростовка у пальто 164 см, но у меня 178 см и мне нравится как сидит. Рукава удлиняются за счет отворотов. Цвет думала поярче взять, но в итоге оказалось, что этот цвет абсолютно подо все подходит. Мне понравилось со всем черным его носить (брюки, обувь, шарф), хотя рекомендовали с яркими аксами, пока не пробовала. закупка Успешные пальто орг Просто Луиза"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: общая
"Отзыв Butsalova (в сис-ме Flllora): Спасибо Тельме и Луизе за отличную закупку! Очень переживала, что пролечу с размером! Но о чудо, они на меня "сели"! Р 44, на об 94 и талию 70, они ниже талии."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв Nadek: заказывала 48 размер на свои 95-78-104, рост 165 стою босиком Это платье длинное, но подвязав на талии потуже за тесемочки получаем его на рост 165 Мне в попе хочется посвободнее, я сажусь спокойно в нем, но боюсь после стирки сядет и будет мало. По сетке 48 идет на бедра до 100 см, соответствует значит. Ткань была заявлена вроде штапель, но он какой-то рыхлый, в Аргентом не сравнить совсем. закупка Женская одежда Мария орг малика78"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв Nadek: заказывала 48 размер на свои 95-78-104, рост 165 стою босиком. Вот это платье мне понравилось, хотя ткань не похожа на хлопок, не знаю как летом носиться будет, это либо полиэстер, либо вискоза с полиэстером, но нереально приятная на ощупь Опять же на мои параметры в груди впритык без бюстика, а значит только мягкий тонкий бюст можно одеть. Пуговицы не расстегиваются, а пришиты поверх верхней планки, планирую перешить. Есть плечики, сбоку молния, пояс отдельный. На рост, как видите,165 не больше, если только покороче не любите. закупка Женская одежда Мария орг малика78"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв Nadek: заказывала 48 размер на свои 95-78-104, рост 165 стою босиком. ну и хваст тем, что не требует рекламы - Агрентик распродажный от МиLena Ткань плотная какая-то, очень приятная, на рост от 170 не меньше, буду 10-11 см убирать в шов под грудью, низ обрезать не хочется, там кайма обработана хорошо."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: жакеты/кардиганы
"Отзыв Инфинитти: Кардиган от Просто Луизы. Размер единый. Боялась, что мал будет, так как не подходят мне единые размеры, малы всегда. А тут все отлично просто! На ОГ 102 см (можно больше, меньше), ОБ 108 см (можно чуть больше и меньше соответственно) и рост 178 см отлично. Очень плотный, теплющий, уютный, сейчас в доме холодно, хочется спать в нем лечь ))) но нет, это для работы куплено"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв ТЕПИрина: орг esperanza ПОЛЬША.ZAPS очень приятная к телу блуза, мягонькая, несмотря на люрекс и уютная спинка в цветочек, как рукава XL( 42) - российский 48-50"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: осенняя/весенняя обувь
"Отзыв Aнтигона: Очень я люблю Ра**льф, не всё, но кое-что зачастую становится любимой обувью. Большое спасибо оргу за очередную радость. Бежевая, песочная и серая замша - это моя слабость)), совершенно под любую одежду подходит, а удобные! Вообще, Ра**льф чаще полноразмерный, беру 39 на 39 - пока не ошибалась, эти сапожки, вероятно, на узкую ногу. Потому что у меня узкая стопа, и они сели очень-очень плотно. Думаю, если нога широкая - скорее всего, поджимали бы чуток. закупка Пионервожатой."  21.11.2017