Вход

Информация
Все гардеробы
  • Все мнения

на странице
"Отличная яркая куртка. Пристраиваю в отличном состоянии."  11.09.2018
Владелец: Tendresse
Категория: юбки
"Пристраиваю в отличном состоянии."  11.09.2018
Владелец: Tendresse
Категория: летняя одежда, платья
"Пристраиваю б/у в идеальном состоянии. Одевали всего пару раз."  11.09.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Пристраиваю в отличном состоянии. Маркировка 110, подойдет на 110-116."  11.09.2018
Владелец: Olga777
Категория: верхняя одежда
"Девочки, помогите, не совсем пойму, куда я попала. Мне очень нравится пуховик Пуховик ODRI MIO зеленый, приталенный, длинный рукав, капюшон спереди со стойкой, молния с двумя бегунками, два потайных кармана с потайными молниями + Брошь "цветок" + отстроченный пояс (EMERALD). http://prntscr.com/kngnd9 - я нашла его через поисковик (фото). Можно ли связаться с автором и купить его?"  27.08.2018
"Пристраиваю в отличном состоянии. Изначально стоила 800. По качеству очень плотная, не как обычный хлопок."  10.06.2018
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв freda: Долго искала дочке платье на выступление, а так ка доченька уже рост 162 искала во взрослой одежде. Нужно было эффектное платье , но по цене доступное. Полезла в закупку Гепюр у Елены К. Много читала негативных отзывов о этой марке, но цена была привлекательная, отзывы на официальном сайте хорошие и я решилась.Записалась в опто, провисела там месяц без движения, пошла на семью к Елене К. В итоге получила замечательное платье, сшито аккуратно. а главное дочь в восторге. Спасибо оргу."  05.06.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Очень приятная парка. Внутри искусственный мех. Продаю в идеальном состоянии. Маркировка 140, идет на рост 140-146."  02.04.2018
Владелец: Favorite List
Категория: свитеры
"Отзыв Инфинитти: На мне размер L, сейчас ношу 46-48. ОБ 100 см, ОГ 90 см, талия 75, рост 178 см. Не линяет при стирке, не выцветает, такой же яркий! Уже год по-моему ношу. Это я про те, что у меня уже есть, про классику, но сути не меняет. Не красится. Катышек никаких нет. Начес не сильный, а легкий, я терпеть не могу толстые жаркие свитшоты и толстовки, это легкий. На фото оверсайз. Да, мне большеват, я похудела и надо было эМку брать, но это ж оверсайз, поэтому носить буду, мне нравится."  22.02.2018
"пристраиваю б/у в идеале. маркировка 104, но идет до 110 см. очень яркий!"  20.02.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда
"на размер 50-52."  11.12.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Brillante: заказала 46 ит. на 44-46 (ОГ 91, ОБ 94) запас есть, на рост 170 по колено цвет скорее серо-зеленый"  05.12.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв La vida: Очень удачное пальто (парка?) Размер 146 на рост 141, дитё стройное. Говорить много не буду, сколько раз брала эту марку-всегда довольна, этот раз не исключение."  05.12.2017
Владелец: Favorite List
Категория: джинсы
"Отзыв Ta_tiana: вот такая рванина от Nailm. мне очень они нравятся. на ОБ 96-98 сел отлично 26 размер."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв Далена: И всегда нужная вещь - чёрная водолазка из новой закупки Худыш и Ко предложение ‘Изысканный трикотаж VOLканте’. Состав 50% вискоза; 27% полиэстер; 23% полиамид - очень приятная к телу вещь. На мне размер 44ит=46рос, на рост 164-170 не больше."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв Далена: Za*ps 38 размер. И ведь знаю, что запс на высоких, но понравилась мне кофта. Ткань плотненькая, как на толстовках, качество отличное! На мне сидит средненько, но, все равно, оставлю."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв Далена: В распродаже у Esperanza взяла в sun*wear 38 размер. Качество отличное! Подойдёт на 46 и на 46-48, рост 164-170."  22.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв зин-ка: Хвастик свежеполученным новым трикотажем от Худыша. Порадовало качество, приятный трикотаж. Цвет голубой Размер юбки и водолазки 44-46 Юбка с люрексом - не широкая, без люрекса пышнее, а еще резинка помягче и кажется она немного длиннее. Фото на моделях размера 42 и 48-50. Соотношение цена-качество отличное, рекомендую закупку."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: блузки/водолазки
"Отзыв зин-ка: Хвастик свежеполученным новым трикотажем от Худыша. Порадовало качество, приятный трикотаж. Цвет голубой Размер юбки и водолазки 44-46 Юбка с люрексом - не широкая, без люрекса пышнее, а еще резинка помягче и кажется она немного длиннее. Фото на моделях размера 42 и 48-50. Соотношение цена-качество отличное, рекомендую закупку."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Теплый, зимний, легкий, мне четко в размер. ОГ точно влезет больше, ОБ больше 108 см не пройдет. Искала маме, но после хваста, не удержалась и себе заказала! И цена конечно подкупила: 3450 руб. в серебре, 3900 руб. в других цветах. Размерчики уже не все ((( На мне жемчуг! Маме брала серебро, честно, мне больше пошло серебро, так как цвет холодный, серо-голубой, мне такие к лицу, но и этот натуральный теплый мне тоже норм. Мне до колен. У мамы рост 162 см, ей ниже колен, но тоже село отлично. Рукав она отстегнула, получилось модненько ) мне тоже 3/4 понравилось на мне, совсем другой вид! Вроде два одинаковых пуха, но смотрятся по разному, на маме без пояса совсем по другому, под ее возраст, на мне с поясом молодежней."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Горлица: Пальто размер 48, идет на полный 48 размер. Очень теплое. Цвет просто шикарный - сочный,но не дикий)) В случае блеклой и серой зимы отлично будет поднимать настроение) Не блескучее, это вспышка дает блеск материала, он плотненький и очень презентабельный. Веселенькая подкладка) Подойдет только на рост до 168, рукава мне уже впритык. Я,к сожалению, этот размер буду пристраивать,потому что у меня широкие плечи и мне узкО именно в плечах."  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: купальники, общая
"Хваст и мнение EkZotika: Размер 40С (80С) на мои ОГ93 и ОБ 95-96 - идеально"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда, плащи
"отзыв Атом: модель рост 120, плащ (на утепленной простежке) 128. орг МедведиЦЦЦа"  21.11.2017
"отзыв Фейхоа: Какая же замечательная вещь обманка! Очень удобная,не мнется. Модель на бегу поймала, фотка не каталожная конечно ;) Но очень рекомендую! Рост 150, обманка 152. Как раз. орг МедведиЦЦЦа"  21.11.2017
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Пальто очень качественное. Материал отличный, теплое, легкое, очень уютное. На ОГ102 см и ОБ 112 см отлично село в размере 50. ОГ можно больше, ОБ лучше не стоит ) Ростовка у пальто 164 см, но у меня 178 см и мне нравится как сидит. Рукава удлиняются за счет отворотов. Цвет думала поярче взять, но в итоге оказалось, что этот цвет абсолютно подо все подходит. Мне понравилось со всем черным его носить (брюки, обувь, шарф), хотя рекомендовали с яркими аксами, пока не пробовала. закупка Успешные пальто орг Просто Луиза"  21.11.2017