Вход

Информация
Все гардеробы
  • Все мнения

на странице
Осенняя куртка
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда
"Отличная демисезонная куртка! Куплена случайно за очень маленькие деньги. Даже в интернете стоит сильно дороже."  16.09.2019
Владелец: Tendresse
Категория: летняя обувь
"Пристраиваю новые. Переросли размер, не успели поносить. Очень классные!"  14.09.2019
Владелец: Tendresse
Категория: джемпер, школьная одежда
"Отличная блузка на каждый день."  10.09.2019
Владелец: Tendresse
Категория: жилеты, школьная одежда
"Тонкий хлопковый жилет - специально искала для школы как можно тоньше."  04.09.2019
Владелец: Tendresse
Категория: школьная одежда, юбки
"Красивая юбка с подкладкой из фатина."  04.09.2019
"отличная футболка. маркировка М, но идет на 50 размер."  28.02.2019
Владелец: Tendresse
Категория: рубашки/футболки
"Нужно все мерить :) На картинке блузка не нравится абсолютно, но померив в магазине - просто влюбилась :))) Цвет смотрится очень нежно, а с подвернутыми рукавами намного стильнее выглядит."  23.01.2019
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Пристраиваю б/у в идеале. Маркировка 140, реально на 146-150."  16.01.2019
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Туллина: Никогда жизни не было цветной шубы. Шубка от Просто Луизы. Сумку мне связала сестра, даже с пумпоном (от старого воротника:))"  12.12.2018
Владелец: Favorite List
Категория: верхняя одежда
"Отзыв Инфинитти: Об этой куртке мечтала! Точней я загорелось курткой от баон, когда реклама была с Лисан Утяшевой, ещё летом, красная такая. Но ценник не гуманный, не готова была отдать 20 тыс. И вот она, за 3 тыс. с %%, по мне так точно такая же! Только Баон более пластиковая, жесткая, а я хотела именно мягкую ткань и цвет мой любимый (красные тоже есть, тоже очень красивые, видела на экране, в доме 2 кто-то в ней ходит там, в красной). И когда ещё в пакете увидела цвет реальный, у меня случился, так сказать, экстаз!!! я аж взвизгнула )))) прям тот самый неон, который хотела. На 46-48 взяла размер 42 (можно в принципе и 40 было взять, но боялась рукава короткие будут), довольна очень. Не могу сказать, что в ней прям очень тепло и жарко, нет, в ней нормально, не продувает и для машины мне супер-пупер удобно. Давно хотела свой стинберг поменять короткий..."  06.12.2018
Владелец: Tendresse
Категория: нарядная одежда, платья
"Б/у в идеале - одето 2 раза на праздники."  30.11.2018
Владелец: Tendresse
Категория: платья
"100% хлопковый вязаный трикотаж. Б/у в отличном состоянии."  30.11.2018
Владелец: Tendresse
Категория: брюки/шорты, школьная одежда
"Б/у в идеальнейшем идеале. :) Купили в апреле под конец года, практически не носили."  30.11.2018
Владелец: Tendresse
Категория: джемпер, школьная одежда
"Цвет глубокий синий, каталожные фото выглядят практически черными. Свитер очень красивый!"  26.09.2018
Владелец: Tendresse
Категория: юбки
"Пристраиваю в отличном состоянии."  11.09.2018
Владелец: Tendresse
Категория: летняя одежда, платья
"Пристраиваю б/у в идеальном состоянии. Одевали всего пару раз."  11.09.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Пристраиваю в отличном состоянии. Маркировка 110, подойдет на 110-116."  11.09.2018
"Отличная яркая куртка. Пристраиваю в отличном состоянии."  11.09.2018
Владелец: Olga777
Категория: верхняя одежда
"Девочки, помогите, не совсем пойму, куда я попала. Мне очень нравится пуховик Пуховик ODRI MIO зеленый, приталенный, длинный рукав, капюшон спереди со стойкой, молния с двумя бегунками, два потайных кармана с потайными молниями + Брошь "цветок" + отстроченный пояс (EMERALD). http://prntscr.com/kngnd9 - я нашла его через поисковик (фото). Можно ли связаться с автором и купить его?"  27.08.2018
"Пристраиваю в отличном состоянии. Изначально стоила 800. По качеству очень плотная, не как обычный хлопок."  10.06.2018
Владелец: Favorite List
Категория: платья
"Отзыв freda: Долго искала дочке платье на выступление, а так ка доченька уже рост 162 искала во взрослой одежде. Нужно было эффектное платье , но по цене доступное. Полезла в закупку Гепюр у Елены К. Много читала негативных отзывов о этой марке, но цена была привлекательная, отзывы на официальном сайте хорошие и я решилась.Записалась в опто, провисела там месяц без движения, пошла на семью к Елене К. В итоге получила замечательное платье, сшито аккуратно. а главное дочь в восторге. Спасибо оргу."  05.06.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда, зимняя одежда
"Очень приятная парка. Внутри искусственный мех. Продаю в идеальном состоянии. Маркировка 140, идет на рост 140-146."  02.04.2018
Владелец: Favorite List
Категория: свитеры
"Отзыв Инфинитти: На мне размер L, сейчас ношу 46-48. ОБ 100 см, ОГ 90 см, талия 75, рост 178 см. Не линяет при стирке, не выцветает, такой же яркий! Уже год по-моему ношу. Это я про те, что у меня уже есть, про классику, но сути не меняет. Не красится. Катышек никаких нет. Начес не сильный, а легкий, я терпеть не могу толстые жаркие свитшоты и толстовки, это легкий. На фото оверсайз. Да, мне большеват, я похудела и надо было эМку брать, но это ж оверсайз, поэтому носить буду, мне нравится."  22.02.2018
"пристраиваю б/у в идеале. маркировка 104, но идет до 110 см. очень яркий!"  20.02.2018
Владелец: Tendresse
Категория: верхняя одежда
"на размер 50-52."  11.12.2017